Kulinarische Woche

Folge 399

In dieser Folge möchte ich mit euch meine kulinarische Woche revue passieren lassen.
Es waren einige Highlights dabei.

Sonntag: Steinpilzrisotto

Dienstag: kaltgeräucherter, norwegischer Wildlachs

Mittwoch: Zweierlei Kürbis mit Schweinefilet im Speckmantel

Donnerstag: Pfannkuchen zum Frühstück und Abends Tavruk Pirzola

Freitag: Peter und Paul oder Himmel und Erde oder auch Wellwurst

Samstag: Izmir Köfte (ohne Bild)

Und zu guterletzt noch Scones mit Clotted Cream

Fundstück der Woche
Clotted Cream Gibt es sogar bei Amazon (Affiliate Link):

Was bedeutet Affiliate?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.