Aalener Spionle

Folge 539

Ich konnte mich schon wieder über ein Buch und eine, mir bisher unbekannte, Süßware freuen. Aber auch von einem Erfolgserlebnis beim Herstellen meiner ersten „guten“ Majonaise berichte ich unter unter anderem.

Spionle
Pollo Tonnato

Mein Rezept:
2 Eigelb
75 ml Olivenöl
75 ml Sonnenblumenöl
1/2 Zitrone, Saft davon
1 Dose Thunfisch in Öl
5 Anchovisfilet(s)
1 1/2 Eßlöffel Kapern
Salz und Pfeffer

Den hier habe ich bestellt.

Beide Bilder sind Affiliate Links!

Diese Kugel wird überall hochgelobt, ist mir aber momentan etwas zu teuer:

Hier geht es zu meiner Amazon Wunschliste

Wenn ihr eure Einkäufe bei Amazon über diesen Link bestellt, bekomme ich eventuell ein paar Cent von Jeff Bezos

 

Dies ist ein Affiliate Link!

Veröffentlicht von

Ein Podcast über Schnappschüsse aus dem Leben eines glücklichen, zufriedenen Normalos, der so seine Macken hat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.