Sous Vide

Folge 565

Sous Vide oder „unter einem Vakuum“ steht nicht mein Kopf, sondern stand eine Mahlzeit der letzten Woche. Es gab Pulled Pork. Heute gibt es geballte kulinarik auf die Ohren. Besorgt euch ein Taschentuch, es könnte aus dem Mundwinkel tropfen 🙂

Sous Vide Sizzlebrothers

Smoky Whiskey GrillmarinadePremium Trüffel Grillmarinade

resch
Eine der, wenn nicht die beste Ente, die ich je zubereitet habe. Nur Muttern kann es besser 😉

Auf dieser Seite gibt es diverse Affiliate Links! Ich bekomme einen klitzeklitzekleinen Anteil von dem, was Amazon verdient, wenn ihr über diese Links ein Produkt kauft.
Amazon Affiliate Link Button
Hier geht es zu meiner Amazon Wunschliste
Hier kannst du mir Auphonic Zeit spenden
Hier kannst du mir etwas über PayPal spenden

Bolzano

Folge 564

Heute gibt es den letzten Teil der Urlaubstriologie 2021 auf die Ohren.

Wir sind in Bozen gewesen, haben eine herrvorragende Pizza gegessen, sind den Keschtnweg gegangen und haben die Landschaft in uns aufgesogen.

Dies sind alles Affiliate Links!
Amazon Affiliate Link Button
Hier geht es zu meiner Amazon Wunschliste
Hier kannst du mir Auphonic Zeit spenden
Hier kannst du mir etwas über PayPal spenden

Das ist der Linktext

Wandern

Tramin

Folge 563

Heute geht es weiter mit Teil 2 der Urlaubsberiterstattung aus Südtirol. Kaltern, Tramin, Naturns und Meran finden genauso Erwähnung wie Jenesien und die wunderbaren Knödel der Region.

Tramin
Jenesien-Mölten

Dies sind alles Affiliate Links!
Amazon Affiliate Link Button
Hier geht es zu meiner Amazon Wunschliste
Hier kannst du mir Auphonic Zeit spenden
Hier kannst du mir etwas über PayPal spenden

Das ist der Linktext

Kontaktpunktverlegung

Folge 561

Heute berichte ich von einem Zahnarztbesuch, von Vergrillungen und ähnlichen kulinarischen Bewegungen.

Ich habe übrigens nichts rausgeschnitten, weil ich auf der Aufnahme nichts gehört habe und die Maschnine aus Barcelona kam erst um 12:45 Uhr 😉

Dies sind alles Affiliate Links!
Amazon Affiliate Link Button
Hier geht es zu meiner Amazon Wunschliste
Hier kannst du mir Auphonic Zeit spenden
Hier kannst du mir etwas über PayPal spenden

Verschossen

Folge 558

Heute geht es um meine Erlebnisse an diesem Wochenende. Ich kann euch schon mal verraten, dass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Ganz nebenbei gab es leckeres zu Essen und zu Trinken und obendrein Geschenke. Läuft hier 🙂

So sah dann meine Variante vom Thüringer Rostbrätl aus:

„Thüringer Rostbrätl“

Und so geht es laut Youtube-Video:

Klaus Grillt

Falls ihr euch für Apples Airtags interessiert:

Kennt ihr den Ausdruck Verschossen ?

Ich bin noch auf der Suche nach der Gewürzmischung Zatar

Dies sind Affiliate Links:

Amazon Affiliate Link Button
Hier geht es zu meiner Amazon Wunschliste
Hier kannst du mir Auphonic Zeit spenden

Hier kannst du mir etwas über PayPal spenden

Feedback

Folge 557

Ich habe tolles Feedback von euch bekommen und gehe ein letztes mal auf die Thematik: „Wie soll der Kastenfisch Podcast sein“ ein. Er wird so sein, wie immer. Mal so, mal so. Mal leise, zum Einschlafen, mal aus der Hängematte mit Pferdegetrappel und Vogelgezwitscher oder auch aus der Küche beim Kochen.
Vielen Dank an alle, die mir so tolle, wertschätzende Kommentare geschickt haben. Für euch mache ich diesen Podcast.

Hier ist nochmal das Rezept aus der letzten Folge:

Zucchini Reisnudeln mit Garnelen

So sah unser Flanksteak dann aus:

Hier habe ich mir Tips zur Zubereitung geholt. Die Jungs wochnen ja auch ganz in der Nähe 😉

Dies sind alles Affiliate Links!

Amazon Affiliate Link Button
Hier geht es zu meiner Amazon Wunschliste
Hier kannst du mir Auphonic Zeit spenden

Hier kannst du mir etwas über PayPal spenden