Sous Vide oder „unter einem Vakuum“ steht nicht mein Kopf, sondern stand eine Mahlzeit der letzten Woche. Es gab Pulled Pork. Heute gibt es geballte kulinarik auf die Ohren. Besorgt euch ein Taschentuch, es könnte aus dem Mundwinkel tropfen 🙂
Heute geht es weiter mit Teil 2 der Urlaubsberiterstattung aus Südtirol. Kaltern, Tramin, Naturns und Meran finden genauso Erwähnung wie Jenesien und die wunderbaren Knödel der Region.
Heute geht es um meine Erlebnisse an diesem Wochenende. Ich kann euch schon mal verraten, dass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Ganz nebenbei gab es leckeres zu Essen und zu Trinken und obendrein Geschenke. Läuft hier 🙂
So sah dann meine Variante vom Thüringer Rostbrätl aus:
Ich habe tolles Feedback von euch bekommen und gehe ein letztes mal auf die Thematik: „Wie soll der Kastenfisch Podcast sein“ ein. Er wird so sein, wie immer. Mal so, mal so. Mal leise, zum Einschlafen, mal aus der Hängematte mit Pferdegetrappel und Vogelgezwitscher oder auch aus der Küche beim Kochen. Vielen Dank an alle, die mir so tolle, wertschätzende Kommentare geschickt haben. Für euch mache ich diesen Podcast.
Hier ist nochmal das Rezept aus der letzten Folge: